Biscotti di Vienna

Biscotti_di_ViennaBiscotti di Vienna 30 minuti
Per 6 persone
- Accessorio: sac à poche

Ingredienti
250 g di burro,
100 g di zucchero a velo,
40 g di albume,
300 g di farina,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,

decorazione: crema al cioccolato confettini di zucchero


Preparazione Impastate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete l’albume poco alla volta, la farina con il sale e la vanillina.

Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata. Infornate a 190° per 10 minuti.

Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e poneteli sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: trasferite la crema spalmabile in un conetto di carta oleata e formate un puntino di cioccolato al centro dei biscotti cui sovrapponete un confettino.

Photo Gallery