Biscotti americani

biscotti_americaniBiscotti americani 30 minuti
Per 6 persone

Ingredienti

250 g di burro,
175 g di zucchero di canna,
350 g di farina 0,
100 g di uova sgusciate,
25 g di miele,
250 g di gocce di cioccolato,
10 g di lievito,
2 pizzichi di sale

Preparazione In una ciotola lavorate a crema il burro, aggiungete lo zucchero di canna e, senza smettere di mescolare,
il miele. A parte sbattete le uova ed incorporatele alla battuta di burro e miele.

Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Impastate bene con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato.

Con l’impasto formate delle palline, adagiatele su una placca da forno foderata con carta oleata e schiacciatele leggermente con le dita.

Cuocete i biscotti in forno a 200° per 3/4 minuti e quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella

Photo Gallery