Biscotti Zelmira

Biscotti_ZelmiraBiscotti Zelmira 30 minuti Per 6 persone

Ingredienti

60 g di farina integrale di grano saraceno,
140 g di farina integrale,
150 g di farina 00,
140 g di zucchero,
150 g di burro,
1 uovo,
1/2 cucchiaino di lievito,
2 pizzichi di sale,
2 cucchiaini di aroma anice,
4 cucchiai di acqua fredda,

decorazione: nocciole

Preparazione Impastate tutti gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti. Ponete in frigo per 20 minuti.

Trascorso tale tempo, dividete l’impasto in piccole porzioni di circa 15 g l’una e ricavatene tanti filoncini.
Sovrapponete leggermente le due estremità e adagiate i biscotti ben distanziati fra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata.

Mettete su ciascun biscotto una nocciola. Infornate a 180° per 13/15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e lasciate raffreddare sulla gratella

Photo Gallery