Crostoni farciti con carne d'oca

crostiniCrostoni farciti con carne d'oca affumicata

Ingredienti:
4 crostoni ritagliati da uno sfilatino di pane di segale,
80 grammi di burro sciolto e filtrato,
4 cucchiai di crauti ,
4 fette di carne fredda di oca affumicata.

Preparazione:

Pennellate con una pennellessa, intinta abbondantemente nel burro chiarificato, i due lati dei crostoni di pane di segale, quindi passate questi ultimi da ambo le parti nel forno caldo (180 °C) per una decina di minuti; estraeteli e, con l'aiuto di un coltellino tagliente, asportate la parte rotonda centrale di mollica sostituendola con un po' di crauti (già pronti e riscaldati in un padellino, dopo averli sgocciolati) e posatevi sopra una fetta di carne fredda di oca affumicata.


Non è certo un antipasto dei più facili a digerirsi, ma propone un accostamento nuovo di sapori.
La carne d'oca può essere sostituita con lingua salmistrata: i crostoni saranno altrettanto gustosi.

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